04.01 в 15.00 Семинар по аюрведе: 20 основных качеств и свойств пищи и их влияние на здоровье.
В аюрведе к пище уникальный комплексный подход. Понимание некоторых из принципов такого подхода поможет вам определить те продукты, которые будут способствовать восстановлению и удерживанию равновесия между дошами.
В рамках семинара мы рассмотрим:
-20 качеств и свойств продуктов
-примеры свойств некоторых продуктов
-связь между пятью элементами и вкусами
-присутствие элементов на примере некоторых продуктов питания
-что кроется за каждый вкусом и качеством
-влияние вкуса на человека
Кто проводит: Ишвара Каур ( Ирина Бородина)
Где: г. Зеленоград, корпус 100, «Йога-клуб «Процветание»
Когда: 4 января с 15.00 до 17.00
Стоимость: 500 рублей