Содержание витамина N ( липоевой кислоты ) в продуктах животного и растительного происхождения (на 100 гр):
говядина — 1233 мг
почки говяжьи — 660 мг
печень говяжья — 629 мг
желудок говяжий — 575 мг
печень свиная — 490 мг
почки свиные — 481 мг
свинина — 450 мг
фасоль (бобовые) — 407 мг
нут (бобовые) — 366 мг
грецкий орех (орех) — 346 мг
рожь (злак) — 332 мг
пшеница (злак) — 288 мг
просо (пшено) (злак) — 285 мг
пекан (орех) — 277 мг
сморчок (гриб) — 194 мг
сельдерей (корнеплод) (овощ) — 115 мг
кокосовая мякоть (орех) — 113 мг
шампиньон (гриб) — 108 мг
кокосовое молоко (орех) — 100 мг
хурма (фрукт) — 17 мг
лимон (фрукт) — 16 мг
вишня (фрукт) — 15 мг
манго (фрукт) — 14 мг
апельсин (фрукт) — 14 мг
арбуз (овощ) — 11 мг
яблоко (фрукт) — 11 мг
папайя (фрукт) — 10 мг
рамбутан (фрукт) — 9 мг
соевые бобы (бобовые) — 704 мг
лён (злак) — 642 мг
кешью (орех) — 593 мг
овёс (злак) — 523 мг
миндаль (орех) — 484 мг
чечевица (бобовые) — 451 мг
кинза (кориандр. семена) (злак) — 409 мг
арахис (бобовые) — 376 мг
гречиха (злак) — 347 мг
рис (коричневый) (злак) — 333 мг
фундук (лещина) (орех) — 290 мг
сорго (злак) — 287 мг
укроп (семена) (злак) — 277 мг
ячмень (перловка) (злак) — 264 мг
чеснок (овощ) — 153 мг
лавровый лист (зелень) — 113 мг
шиитаке (гриб) — 112 мг
опёнок (гриб) — 105 мг
каштан «конский» (орех) — 93 мг
белый гриб (гриб) — 86 мг
топинамбур (овощ) — 78 мг
маракуйя (фрукт) — 68 мг
укроп (зелень) (зелень) — 66 мг
картофель белый (овощ) — 62 мг
шиповник (ягода) — 61 мг
смородина чёрная (ягода) — 59 мг
брюква (овощ) — 58 мг
базилик (зелень) — 56 мг
авокадо (фрукт) — 54 мг
горох (бобовые) — 53 мг
шпинат (зелень) — 49 мг
кольраби (капуста) (овощ) — 46 мг
тыква (овощ) — 44 мг
капуста цветная (овощ) — 44 мг
свёкла (овощ) — 40 мг
салат (зелень) — 39 мг
шелковица (ягода) — 38 мг
гранат (фрукт) — 36 мг
лук порей (зелень) — 35 мг
лук репчатый (овощ) — 29 мг
редька (овощ) — 28 мг
маниока (кассава) (овощ) — 27 мг
репа кормовая (турнепс) (овощ) — 27 мг
капуста белокачанная (овощ) — 26 мг
баклажан (овощ) — 25 мг
земляника (клубника) (ягода) — 24 мг
сельдерей (зелень) (зелень) — 24 мг
абрикос (фрукт) — 23 мг
ежевика (ягода) — 22 мг
лонган (фрукт) — 21 мг
мандарины БЕЗ косточек (клементины) (фрукт) — 21 мг
перец сладкий (болгарский) (ягода) — 20 мг
редис (овощ) — 20 мг
виноград (кишмиш) (ягода) — 20 мг
грейпфрут (фрукт) — 18 мг
айва (фрукт) — 17 мг
помело (фрукт) — 17 мг
слива (алыча) (фрукт) — 16 мг
дыня (овощ) — 15 мг
инжир (фига) (фрукт) — 14 мг
клюква крупноплодная (ягода) — 13 мг
груша (фрукт) — 11 мг
виноград (американский) (ягода) — 10 мг
ананас (ягода) — 9 мг