Тунец – 90 мкг
Анчоус – 55 Карп – 55 Карась – 55 Минтай – 55 Камбала – 55 Лосось – 55 Горбуша – 55 Навага – 55 Зубатка – 55 Скумбрия – 55 Мойва – 55 Треска – 55 Сом – 55 Сельдь – 55 Сазан – 55 Креветки – 55 Говядина – 10 Говяжья печень – 32 Говяжьи почки – 30 Говяжье сердце – 30 Говяжий язык – 20 Баранина – 9 Индейка – 11 Свинина – 15 Кролик – 8 |
Курица – 10 мкг
Куриные окорочка – 20 Куриные грудки – 20 Яйцо куриное – 25 Яйцо перепелиное – 14 Гусь – 8 Утка – 15 Свекла – 20 Брокколи – 22 Картофель – 10 Редис – 11 Редька – 11 Чечевица – 11 Фасоль – 10 Горох – 9 Перловая крупа – 13 Кукурузная крупа – 22 Грибы шампиньоны свежие – 13 Белые грибы – 6 Сладкий перец – 6 Вишня – 7 Капуста белокочанная – 5 Персики – 14 Огурцы (грунт) – 6 Томаты (грунт) – 5 |