Рецепт чизкейка

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА

🍽Что нужно:
Для основы: песочное печенье, я обычно берю топленое молоко, и сливочное масло
Для крема: 200 гр творожного сыра, 100 мл сливок 33%, пакетик ванилина, 3 ложки сахара, 2 яйца, 150 гр сметаны 20%.

🎂Как готовить:
Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с топленвм сливочным маслом. Выклалываем на дно формы.
Все для крема смешиваем до однородной массы, заливаем формы.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
⚠️Говорят, лучше поставить на дно духовки миску с водой, но у меня даже в мультиварке получалось отлично:)
💥Даем остыть, ставим на несколько часов в холодильник.

🍰Готово!
Украшаем по своему вкусу и желанию:)

️⃣#ишвара_рецепты