Видео-курс по послеродовому восстановлению

Начнем пост с моей фотографии на 9 день после родов:

zc6PlH70IY8

Восстановление после родов — занятие довольно сложное, но важное как для физического так и психологического состояния новоиспеченной мамы. Не зря у всех народов, почти во всех религиях, и даже в законодательстве выделяют 40-70 дней после родов для отдыха. Благодаря моему курсу по послеродовому восстановлению, рожавшие могут легко вписать занятия в свой новый плотный график и преобразится в лучшую сторону.
С появлением малыша у мамы стоит непростая задача, особенно, если в семье есть еще маленькие (и не очень) дети. На себя времени практически не остается: поесть в тишине на кухне (а между тем кормящим мамам врачи рекомендуют кушать 5 раз в день), спокойно принять теплый душ (видимо, не спроста (кроме медицинских соображений) отменяют ванны — чтобы даже мыслей о ней не было), поспать в сумме хотя бы 5-6 часов и побыть с мужем (или с собой, друзьями) наедине становятся поистине чуть ли не единственной отрадой, помимо наслаждения от появления малыша и уходом за ним. А времени малыш требует много, у кого-то чуть больше, у кого-то меньше, но тем не менее естественный процесс адаптации малыша к нашему миру требует от мамы полной самоотдачи.Одни малыши спят по 3 часа, другие просят грудь каждые 1,5 часов; одни едят 15 минут, другие час; у одних колики проходят достаточно спокойно, другие голосят часами. И как тут успеть привести себя в форму, если основные и популярные программы по восстановлению себя после родов длятся час-полтора? Если только оставить ребенка на кого-то, а, как известно, именно сейчас он больше всего нуждается в материнской любви, ее внимание и ласке. Да и не у всех есть возможность оставить с кем-то своего маленького наследника, а у большинства и желания это сделать также отсутствует (ну как можно покинуть свою кровинушку?). Поэтому мой видео-курс по послеродовому восстановлению выглядит именно так и пройден мною в первый месяц после родов.
В чем преимущества, спросите вы?
-Каждый комплекс длится в среднем 15 минут
-Все упражнения довольно легкие, чтобы мама не перетруждала себя, но добилась нужного эффекта
-Занятия составлены таким образом, что задействуются все мышцы тела, тем самым вы можете скорректировать и то, что нуждалось в тренировке до родов
-Некоторые комплексы можно выполнять не отходя от кассы, то есть занимаюсь обычными, повседневными делами с малышом
-Демократичная цена, два бесплатных видео и советы-лазейки уже в этом описании к курсу:)
Что все же включено в курс?
8 уроков в среднем по 15 минут:
-1 урок, лежа на животе. Кстати, именно на животе стоит лежать как можно чаще и дольше в первые дни после родов, пока не пришло молоко.
-2 урок, подходит для кормления. Поскольку кормить малыша нужно не менее 6 раз в день, этот урок можно повторять постоянно без ущерба личному времяпровождению
-3 урок, удобен во время ношения столбиком, или когда малыш желает побыть на руках.
-4 урок позволяет эмоционально расслабиться и повысить свое женское «я». Это происходит за счет танцевальных упражнений, направленных на раскрытие своей женской энергии, отпускание страхов и напряжения. Иногда бывает так, что выполняя чисто женскую функцию (беременность и роды), женщина перестает воспринимать себя как женщину и видит в себе лишь маму, тем самым полностью отдает себя ребенку, теряя интерес к себе.
-5 урок выполняется лежа на спине. Если нет желания вставать, можно его сделать и в кровати, но это будет не совсем правильно с точки зрения физиологии, поэтому лучше все же делать его на полу.
-6 урок проходит на четвереньках. Это одна из самых полезных поз для женщин, и самая необходимая после родов для разгрузки спины. Поэтому советую мыть пол именно на четвереньках и лучше ежедневно! И чистоту наведете для здоровья вашей семьи и себе в восстановлении поможете:) Если и брать какую работу по дому в этот непростой период, то однозначно эту.
-7 урок позволяет позаниматься собой во время прогулки с коляской. Пропустить прогулку с коляской нельзя (и вообще пение прогулки необходимы для здоровья), а значит и тренировкам быть!:) Конечно, не все готовы к такому способу гуляния, зато теперь и оправдания «некогда» для вас не существует. Проводите время с пользой, а если стесняетесь, то выбирайте более безлюдные места, там и тишину с покоем найдете.
-8 урок будет заключительный (помимо тех двух, что вы получите бесплатно). Если у вас были разрывы, то приступайте у нему тогда, когда вам можно будет сидеть. По нагрузке он сложнее остальных, поэтому как только почувствуете себя в силах-приступайте! Помните, что физические упражнения полезны для здоровья:

улучшают работу ЖКТ, что также сказывается на питательных веществах, которые получает ваш малыш во время кормления;
обеспечивает правильную циркуляцию крови и кислорода по организму;
повышается стрессоустойчивость, что очень необходимо в первые недели жизни крохи;
и много чего еще, что вы итак знаете, если решили приобрести мой курс.
Кстати, настоятельно рекомендую приобретать его еще во время беременности! Во-первых, после родов вам может быть еще не до этого (поиск и изучение информации, скачивание и оплата уроков), а во-вторых, мой курс вы можете начать уже в первый день после родов, если будете чувствовать себя хорошо (я себя чувствовала отлично, возможно тут стоит поблагодарить себя за мой видео-курс для беременных).
Итак, подводя итоги:
8 уроков за 500 рублей и 2 урока вы получаете бесплатно.
Когда и как долго можно/нужно выполнять эти комплексы?
Вы можете начать с первого дня после родов, повторять от 1 до 4 заходов в сутки. Аккуратнее следует быть с 5,8 и бесплатными уроками: если у вас были разрывы, нет сил, роды были через КС, то будьте максимально внимательны к себе. Вы также можете заниматься и в последующие месяцы после родов. Однако чем раньше начнете, тем лучше, особенно учитывая простоту упражнений. Для лучших результатов спустя 40 дней после родов просто увеличьте время выполнения каждого упражнения.
Как вы можете получить видео-курс по послеродовому восстановлению? Оплатите его путем перевода средств на карту сбербанка (в комментариях ничего не пишите, карта привязана к моему номеру телефона), на всякий случай сохраните чек/квитанцию, напишите мне и все готово! Я высылаю вам ссылку для скачивания, а дальше дело за вами.