И меня окутал страх…

+Каждый их нас является обладателем какого-либо страха. Кто-то сам его породил, а кому-то его навязало общество, подселило СМИ, показала жизнь… Любой страх сковывает нас, заставляет порой совершать нерациональные поступки или жить в узах этого недуга.
Что делать, если к вам подкрался страх?
— Не бойтесь признать его, может выхода наружу через слова будет достаточно. Расскажите о нем кому-нибудь, запишите его на бумажке, перескажите его зеркалу… В общем, дайте ему выход наружу!
— Посмотрите в корень: чего вы на самом деле боитесь? И действительно ли это ваш страх, а не вашей мамы, подруги? Обоснован ли он, можно ли его избежать или предотвратить? А вообще есть ли шансы на его свершение?
— Недавно меня тоже охватил страх, я написала об этом мужу, и он тут же поставил все на место и напомнил мне об одной практике. Опишите то, что вы хотите, вашу жизнь/ситуацию/отношения без наличия этого страха. Это помогает вам перестроиться на приятную волну-раз, два-это может послужить прекрасной мантрой до дня «х» или до момента, пока страх не сдаться перед вашей уверенностью в написанном.
И напоследок запомните: вы задаете движение вашей жизни, очень многое зависит именно от вас, от вашего настроя. Пусть он будет правильным, вы сильнее и вы можете управлять своими эмоциями и мыслями.