Еще о массаже ребозо

P9van8FaQrwРебозо массаж — это очень мягкая техника, в ней нет прямого контакта массажиста с телом пациента, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно в своих собственных границах. В массаже применяется вибрации и покачивания, в результате которых организм расслабляется, внутренние процессы относительно самостоятельно налаживаются, и в теле происходят наиболее физиологичные для него изменения в лучшую сторону.
Во время массажа пациент занимает удобную для него позу, лежа на полу, на коврике для йоги, облокачиваясь на фитбол или одеяло, когда стоим на четвереньках. Ребозо подкладывается под все участки тела поочередно или в зависимости от запроса клиента и ощущений мастера. Затем шарф со временем меняется свое положение или характер движения, в результате мозг отключается, поскольку не может проследить последовательность, и тело получает именно то, что ему нужно, купаясь в благостных энергиях.
Массаж ребозо может делаться любой женщине, любому мужчине, ребенку и беременной женщине, вне зависимости от их возраста или заболевания. Однако делать такой массаж может только женщина, поскольку передача осуществляется по женской линии. Однако партнеры и члены одной семьи могут выполнять такой массаж друг другу.

Возможно обучение партнеров!:) Записывайтесь.