Ребозо массаж в Зеленограде

ребозоО массаже:
Предлагаю Вашему вниманию уникальную технику массажа – ребозо. Это весьма специфический способ работы с телом пациента и его подсознанием через волновые и вибрационные движения, выполняемые мексиканским платком. Я бы советовала каждому попробовать этот массаж!

Во-первых, он идеально подходит тем, кто никак не может расслабиться, пытается все контролировать, все знать, все успеть… Укачивания позволяют отпустить все то напряжение, которые копится в теле и позволить себе просто плыть по жизни, наслаждаясь ею и доверяясь происходящему без тревог, суеты и волнения.

IMG_9913Во-вторых, достаточно сложно помочь пациенту с жалобами на зажатые мышцы и особенно нервы. Мексиканский же массаж позволяет нам на столько глубоко раствориться в процессе, что мышцы и нервы сами расслабляются и встают на положенное им место. Конечно, далеко не всегда за один сеанс, ведь спазмы – это сигнал тела о том, что оно стремится заблокировать, с чем не готово расставаться. Через реакцию тела на такой массаж порой даже сам пациент понимает, почему он не может найти гармонию с собой и с миром. Тем самым в дело вступает и психология: мы знаем, в чем искать истоки проблем. А правильно подобранный ключ – это уже решение.

Rebozo-TrainingВ-третьих, он идеален для беременных, которым чаще всего противопоказаны массажи. Ребозо массаж – исключение. Издревле в мексиканских деревнях именно этим и занимались акушерки и доулы – делали массаж беременным женщинам, а там же тем, у кого были проблемы с зачатием и тем, кто хотел восстановиться после родов. Тем самым ребозо сопровождало женщин на протяжении всего перинатального периода. Перед родами они помогали настроиться на благоприятный исход дела, расслабляя все тело и убирая страхи и зажимы. Они помогали, когда малыш занимал «неверное» положение, когда болели поясница и крестец, пережимались сосуды и нервные окончания из-за увеличения матки. Акушерки пеленали после родов, восстанавливая внутренний покой и приводя фигуру в прежнюю форму.

Массаж — Ребозо может помочь найти контакт со своим телом любому человеку и получить максимум пользы и удовольствия.

Длительность сеанса: 1 час
Стоимость: 1500 рублей