26.02 в 13.00 — Воплощение красоты и благости в жизнь в день новолуния

7IFRHZpi5fA26.02 в 13.00 — Воплощение красоты и благости в жизнь в день новолуния

На данной встрече мы:

  • продышим свои блоки, освобождая тело для благостной энергии
  • выполним крийю для понимания своих инстинктивных процессов развития
  • погрузимся в глубокую медитацию, которая позволяет сонастроиться со своими искренними желаниями и привлечь их в свою жизнь
  • уйдем в релаксацию под живую музыку колокольчиков Коши

7-19901_1_6Йоги Бхаджан об одной части этой женской практики:

Как у человеческих существ, у нас есть некоторые инстинкты, такие же, как и у животных, но у нас также есть способность направлять, придавать форму и смысл тому, каким образом эти инстинкты будут выражаться. Многие сильнейшие инстинкты проявляются через чакры нижнего треугольника, который включает первую, вторую и третью чакры. На физическом уровне этим чакрам соответствуют прямая кишка, половые органы и Пупочный Центр.

Дисфункции тела отражаются на области ума, и наоборот. Серьёзное невротическое и саморазрушительное поведение и отношение также проявляются как дисбаланс нижнего треугольника. Один из самых быстрых способов исправить этот дисбаланс — физически стимулировать нервную и эндокринную системы, для того чтобы изменить заученные инстинктивные шаблоны работы нижних чакр. Как только мы достигаем этого, мы приходим к энергетическому балансу. Тогда через самоанализ, оценку себя и медитацию можно достичь целостных изменений поведения, что и является целью.

Эта крийя является примером такой технологии. Для того чтобы использовать её правиль¬но, помните о концентрации ума на том, что вы делаете и ощущаете во время выполнения этой крийи.

В этот день Луна находится в знаке зодиака Рыбы:

7Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Астрологи о новолунии:

Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.

Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.

Когда: 26 февраля (воскресенье) в 13.00
Где: г.Зеленоград, корпус 100, йога-клуб «Процветание»
Стоимость: 500 рублей или одно занятие по абонементу
Форма одежды: удобная одежда и юбка или повязка, которая будет закрывать бедра