11.02 в 17.00 — полнолуние, женская встреча-медитация

fff7db0252f666de035ddc3d48c122bd11 февраля в 17.00 (провожаем полнолуние) мы будем снова собираться в Женском Кругу в моем пространстве.

В этот день мы будем практиковать Тершула Крийю, ее еще называют Молнией Шивы, 62 минуты.
Тершула — это «Молния Шивы», одного из трёх индуистских богов. (Остальные двое — Брахма и Вишну.) Шива тот, кто разрушает или рождает заново. Тершула-медитация способна запустить процесс самоисцеления. Она балансирует три гуны — три качества, составляющих всё мироздание: раджас, тамас и саттву; объединяет и гармонизирует все три части нервной системы. Вы обретаете способность исцелять на расстоянии, через прикосновение или свою проекцию. Практика этой крийи можно исцелить множество психологических расстройств или дисбалансов личности. Крийя поможет избавиться от фобий, особенно связанных с отцом. А, как известно, любые непроработанные отношения с отцом проецируется на отношения с партнером.

4619969Приходить лучше за 10 минут до начала и не опаздывать.
Одежда: юбка или платья, украшения приветствуютсяJ
С собой: при желании можно принести фрукты, сухофрукты или орехи
Оплата: каждый сам назначает стоимость своего участия
Запись по тел. 8906064456 или в личные сообщения, количество мест ограничено.

lunaЧто говорят астрологи:
Луна находится в фазе Полная Луна. Полная Луна оказывает самое существенное воздействие на все живое на Земле. Увеличивается кровоточивость ран, напоминают о себе хронические заболевания, обостряются душевные расстройства.
В период полнолуния наблюдается максимальная рождаемость детей. Появляется избыточная импульсивность в общении, повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя.
С другой стороны, это самое идеальное время для сбора лекарственных трав, так как их целебные свойства в этот момент максимальны.