Позвонок Т 6

йога в зеленограде для спиныТ6

Люди с симптомами боли или дисбаланса в области этого позвонка не доверяют себе и миру, они находятся в постоянном страхе и беспокойстве за будущее. У них мо­жет быть совсем мало доверия к жизни, а также ощущение вины и того, что они не заслуживают, чтобы всё было пра­вильно. Они испытывают тревогу за будущее: «Откуда я возьму деньги, чтобы выплатить квартплату в следующем месяце? Как я собираюсь оплачивать расходы на лечение моей жены? А вдруг меня уволят с работы?» Они накапли­вают эти вопросы и соответствующие им чувства (разруши­тельные эмоции), что в свою очередь порождает гнев.

Они заталкивают неподходящие чувства в тень, а непри­ятную реальность жизни прячут под коврик. В результате оставляет их верить в то, что они заслуживают только всё самое плохое.

Этим людям необходимо прекратить воспринимать себя «монстрами». Комплекс «монстра» мог появиться в семье, где присутствовал страх индивидуальности, и где любой человек со своей индивидуальностью подвергался напад­кам и обвинениям. Способности и одарённость ребёнка семья превращала в нечто чудовищное. В таких случаях необходимо позволить ребёнку (внутреннему ребёнку) уви­деть, что реакция его семьи являлась их проблемой, а не его. Они брали то, что было действительно красиво, и пре­вращали это в нечто абсурдное и нелепое.

Природа этих людей могла очень сильно противоречить нормам их семьи, где они воспринимались прямо противо­положно тому, кем были на самом деле. Воспитание силы через свою личную духовную идентификацию позволит таким людям принимать всё, что нужно им для успеха.