Позвонок Т 1

йога в зеленограде для спиныT1

Симптомы боли или дисбаланса в области этого позвон­ка могут указывать на то, что человек испытывает страх жизни — вокруг столько всего, с чем он не может справить­ся. У него есть склонность закрываться от жизни, он не мо­жет хранить веру и надежду, сдаваясь отчаянию и отстра­нённости.

Это произошло потому, что на таких людей возлагалась ответственность за нереальные ситуации. В семье, когда они были детьми, от них ожидали невозможного, требова­ли от них невозможного, и это оказало пагубное воздей­ствие на их жизненный опыт, который говорит о том, что невозможно справиться с невозможным. Этим людям необ­ходимо уметь использовать свои возможности.

В этой ситуации надо обратить внимание на два ас­пекта. Один из них связан с тем, что таким людям необхо­димо использовать свои возможности и избавиться от ощу­щения неудовлетворённости по этому поводу. И второй аспект связан с тем, чтобы воспринимать жизнь, окружение или вселенную как нечто восприимчивое и управляемое. У таких людей непроработаны оба этих аспекта. Их жизненный опыт говорит им о том, что они не могут спра­виться со своими возможностями, и что вселенная обладает природой, с которой они также не могут справиться. Их любимые выражения, как правило, таковы: «безумный мир» и «неумелый я». Подобную ситуацию можно изме­нить, принимая на себя ответственность за небольшие, вполне управляемые ситуации и воспитывая отношения со своим высшим «я» или душой, что позволит этим людям быть открытыми жизни и её требованиям.