Позвонок С 7

Joga-dlya-spiny-С 7

Симптомы боли или дисбаланса в этом позвонке могут указывать на то, что эти люди чувствуют смятение, гнев, беспомощность, они не могут общаться с внешним миром. У них может быть чувство преследования, гонения, ощуще­ние сильной борьбы, скрытые страхи, чувство того, что они не такие как все, они могут быть чрезмерно переполнены окружающим их миром.

Вопрос здесь заключается в отделённости от вселенной и разрыве связей со своим высшим «я». Этот позвонок можно назвать «чердачным». Люди с проблемами в этом позвонке могут чувствовать себя отрезанными от «Мини­стерства Внутренних Дел», от Бога, а также от источников изобилия. Им кажется, что они живут во вселенной, кото­рой нельзя доверять. Они могут чувствовать себя покину­тыми и отвергнутыми. Корни этого уходят в семейную об­становку, где, казалось, что никогда ничего не получалось. Кроме того, в семье было принято обвинять всех и вся, что только усугубляло ощущение заброшенности. За всеми этими чувствами встаёт большой вопрос, ПОЧЕМУ? Ответ приходит сам: «Ты не заслуживаешь изобилия или значи­мой поддержки в своей жизни». Эти люди чувствуют себя обделёнными и питают по этому поводу чувство глубокой обиды. В то же время они не могут понять, что оказались в этой ситуации из-за путаницы и смятения в семье, где они выросли.

Таким образом, проблема связана с чувством изгнания и отчуждением. Это как человек без родины, терпящий постоянные лишения и отверженность.

Красной нитью у этих людей проходит чувство, что все­ленная не любит их. Это происходит не из-за того, что они лично испытывали атаки извне; это является результатом того, что эти люди были поглощены хаотичным окруже­нием, где никогда не было устойчивости и стабильности. В результате у них появилось чувство, что раз они являются частью этого сценария, и раз этот сценарий является их концепцией вселенной, то это означает неизбежность чув­ства обделённости и отверженности. Они были изгнаны из всего того, что имеет смысл, обладает эффективностью, несёт в себе изобилие, и что является любящим и поддер­живающим.

Где-то в глубине души они верят в то, что заслуживают этого. В то же время они обижены на судьбу. Их опыт гово­рит о том, что, чтобы они ни делали, у них ничего не полу­чается. Это можно было бы назвать постоянным травмати­ческим стрессом беспорядка. Разумеется, эта проблема разрешается в любящем стабильном окружении. Для этих людей удивительным образом может помочь созданное ими самими окружение, которое соединяет успех с чувством вовлечённости и поддержки, а также создаёт доверие по отношению к вселенной.