Позвонок С 4

йога в зеленограде для спиныС4

Симптомы боли и дисбаланса в области этого позвонка могут указывать на то, что этому человеку трудно видеть или знать внутреннюю суть и истину вещей. Это происходит в результате потери его связи со своим высшим «я». Чело­век почти всегда чувствует себя виноватым, если что-то происходит неправильно, как будто он каким-то образом отвечает за всё. Таким образом, он сдерживает слёзы и за­жимает себя, у него много подавленного гнева, горечи и невыраженных чувств. Это похоже на безропотное принятие своей горечи по поводу безрадостного и подавленного состояния.

Такие люди являются продуктом подавляющего и обви­няющего окружения, где им вменяли в ответственность все негативные события, как будто они обладали магическими способностями контролировать ситуации. Это произошло как результат более высокого по сравнению с семьёй уровня их развития в том или ином вопросе. Когда они поворачивались к семье для того, чтобы проявить заботу, и у них не получалось сделать это достаточно хорошо, семья обвиняла их. У них было предписание «не чувство­вать» и «продолжать говорить, не прислушиваясь к себе».

В действительности, речь шла о том, чтобы человек не взаи­модействовал со своей внутренней истиной.

Таких людей можно охарактеризовать как экспертов по эмоциональному телу, но члены их семьи всё время ставили под сомнение их осведомлённость и понимание в сфере эмоций. Члены семьи отрицали любое эмоциональное понимание и отсекали значение и смысл эмоций. Они реа­гировали на эмоциональные проявления этих людей как на что-то отталкивающее и недопустимое. В то же время, им нужны были эти проявления для глубокого понимания семейных ситуаций. Результатом такого использования стало отрицание отношений ребёнка со своим высшим «я». Воспитание и почитание своего высшего «я» или души может помочь этим людям обрести радость в жизни.