Позвонок С 2

йога в зеленограде для спиныС2

Симптомы дисбаланса или боли в этом позвонке могут означать, что люди с этими симптомами склонны отрицать мудрость, они отказываются знать или понимать, они нере­шительны. У них может присутствовать негодование и тен­денция обвинять. Им кажется очень опасным принятие какой-либо позиции, у них нет баланса в жизни. Они могут чувствовать отсутствие связи с духовным миром.

Они выросли в семье, где были сложные отношения с ис­тиной. Члены семьи выходили из себя, когда ребёнок про­являл какое-либо понимание, которое требовало ответ­ственности, выполнения обязательств или внутренней це­лостности. У этих людей присутствует то, что можно оха­рактеризовать как «фантазии, разрушающие мир». Они чувствуют, что при соприкосновении с миром духовности и мудрости, они могут навредить окружающим людям. Это называется эффект брошенного динамита — зажечь спичку для того, чтобы посмотреть, что будет, и … «БАХ!» — раз­рушить всё, что они знают.

Это то, что уже происходило в их жизни, и они ужасно боятся, что может произойти с окружающим миром, если они проявят скрывающуюся в них мудрость. В основном это страх знаний. Они в буквальном смысле слова боятся вы­звать разрушения, и причина этого в том, что они выросли в семье, где с трудом решались вопросы истины. Вызов си­туации заключается в том, что раннее окружение этих лю­дей было нетерпимо либо к людям с нормальным восприя­тием, как у ребёнка (ходячий радар), либо к людям с ду­ховными знаниями и мудростью. Во всех случаях существо­вало разногласие между природой ребёнка и уровнем тер­пимости, проявленной по отношению к врождённым талан­там ребёнка. Итак, проблема в том, что они боятся де­литься своими знаниями. Конечно, в этом случае поможет окружение, которое будет вдохновлять и подбадривать че­ловека к тому, чтобы он в безопасной атмосфере делился своей мудростью.