Боли в средней части спины

йога в зеленограде для спиныСредняя часть спины (Т1 — Т12)

В теле, в области средней части спины, находятся серд­це, лёгкие, пищевод и диафрагма; здесь находится всё, что влияет на работу сердца. Это очень тонко настроенная сис­тема реагирования, где находится намерение к действиям человека и его ответная реакция на эти действия. Проб­лемы, которые развиваются в этой части спины, указывают на наличие страха неприятностей, которые могут исходить от окружения. Такой человек может задаваться вопросом: «Как мир отреагирует на меня?» Проблемы в этой области могут отражать ожидания катастроф, скрытую вину по поводу прошлых поступков и подсознательное чувство «застревания» во всех этих сценариях прошлого. Это при­водит к желанию «сбросить груз со спины». В таком состоя­нии присутствует страх идти вперёд и быть пойманным в ловушку прошлого.

Другой реакцией может быть тревожность по поводу наличия необходимых способностей. «Есть ли у меня всё необходимое для того, чтобы справится с вызовами и тре­бованиями жизни?» Подобные чувства отражают проблемы выживания и могут быть связаны со страхом перед тем, что может произойти. Большое влияние на эту область оказы­вают «сердечные» проблемы. В этой области находятся такие вопросы, как «Сколько мне следует отдать? Могу ли я отдавать, когда я не чувствую, что могу? Знаю ли я, как получать обратную позитивную связь и любовь, когда она встречается на моём пути?»

Благодаря связи этой области спины с сердцем, можно достичь удивительного прогресса, следуя по пути любви к себе и прощения. Любовь к себе можно определить как силу принимать решения, знать самому, что для вас хоро­шо. Открытие сердца через следование духовному пути воспитывает любовь к себе и чувство, что вы можете поло­житься на самих себя. Оно помогает человеку справляться со всеми эмоциональными проблемами, относящимися к этой области спины.
Т1 Моя душа позволяет мне быть открытым миру. У меня есть больше, чем достаточно, для того, что­бы справиться со всеми требованиями жизни.
Т2 Я люблю свою душу внутреннего покоя и мира. Я люблю себя. Я доверяю себе.

Я люблю своё внутреннее спокойствие. Любить — это безопасно.

ТЗ Моя душа питает меня. Я прощаю себя в любви. У меня есть право быть собой. Я хороший человек.

У меня есть право на мои чувства, как позитив­ные, так и негативные.

Т4 Моя душа позволяет жить всему, что меня окружает. Я прикасаюсь ко всему с любовью. Я прикасаюсь ко всему с прощением. У всех есть право существовать.
Т5 Моя душа позволяет течь потоку моей жизни. Мои реакции говорят-мне о том, что есть насто­ящее.

Мой опыт является истинным.

Моё тело обладает своей собственной мудростью.

Аффирмации для средней части спины
Таблица 2
Т6 Моя душа позволяет моей жизни благородно раскрываться.

Я верю в своё будущее и доверяю ему. Я в безопасности, и моё будущее в безопасности. Я знаю, то, что правильно для меня, придёт ко мне.

Т 7 Моя душа позволяет мне наполняться благостью. Этот мир стал местом любви и изобилия.
Т8 Моя душа поддерживает меня всё время. У меня есть право быть собой. Я полностью принимаем в глазах Бога. Я тот, кто я есть, и это всё, кем я являюсь. Я выше нормы.
Т9 Моя душа позволяет проявляться моей силе. Поток жизни поддерживает меня. Сейчас мне безопасно быть собой.
Т10 Моя душа позволяет мне давать и принимать с любовью.

Жизнь действительно работает, когда я прини­маю ответственность.

Жизнь более радостна, когда я делаю её сам!

Т11 Моя душа позволяет мне относиться ко всему с любовью.

Когда я — это я, всё действительно работает. Я умный, красивый, сильный и добрый. Все ценят меня.

Т12 Моя душа позволяет любви протекать через меня. Вселенная питает меня, и я расцветаю в ней. Я самодостаточен и ценкхебя таким, какой я есть.

Боли в средней части спины: 1 комментарий

  1. via-sexgra.ru

    Реже встречаются боли в средней части спины при остеопорозе, ревматоидных системных болезнях, метастатическом поражении грудного отдела позвоночника, опоясывающем лишае.

Комментарии запрещены.