Дистанционный курс: обучение рунам

seGsdGtBG8sОт автора:
Руны — это древние инструменты предсказания, которые обладают особой силой и мощной энергией. Каждую руну следует воспринимать как отдельный мир со своей историей зарождения, существования и развития. Каждый символ таит в себе урок и дает совет, проливая свет на все теневые стороны нашей жизни. Это сакральный инструмент, и потому, соприкасаясь с ними, мы соприкасаемся с великой силой Божественной Истины.

Что содержится в курсе:
— 34 видео, в среднем продолжительностью около 7 часов
— 32 текстовых документа, удобно разбитых по темам

Стоимость: 3000 рублей, оплата на карту сбербанка

Подробности: по тел. 8906-064-44-56 или в вк: http://vk.com/liringskaya

Изучая руны по моему курсу вы узнаете:
— историю происхождения рун
— значение каждой руны
— как медитировать с рунами и оживлять их
— как создавать руны
— как руны могут помочь в различных ситуациях в образе оберега или талисмана
— соответствие рун месяцам года
— какая руна работает в определенные промежутки времени
— взаимосвязь заболевания и руны
— руны как знаки зодиака
— сопоставление рун и стихий
— различные варианты гадания на рунах
— чем отличаются рунограммы, вязи и ставы между собой
— соотношение рун и профессий
— как активировать талисманы

В чем плюсы моего курса?
— Удобные формат обучения: вы можете изучать руны в любое время
— Информация представлена письменно, что удобно для людей со зрительной памятью
— Для тех, у кого развита слуховая память, информация записана на видео
— Охвачены все сферы применения рун: письменность, история, знаки зодиака, время дня и ночи, месяцы, стихии, планеты, значение рун, энергетическая сила, заболевания, гадания.
— Вы получаете 10% скидку на создание талисмана или набора рун

AVvUIzSrZmUС помощью рун можно заглянуть в любые уголки нашего мира и нашей души. Они наводят на глубокие размышления и помогают найти выход из сложных ситуаций. Они направляют нас, освещают дорогу и показывают верный путь, который был нам предназначен судьбой. Работая с рунами, вы обнаружите, что можно знать о том, что происходит далеко от вас и то, что сейчас происходит с вами на самом деле. Ведь порой нам бывает сложно увидеть всю картину целиком и взглянуть на происходящее со стороны, без личной оценки и привязанности. Они подскажут, как действовать, если не помогают никакие подсчеты, анализы и консультации. Они посоветует, на что стоит направить свое внимание, если вы находитесь на распутье, и у вас опускаются руки.
Руны подскажут вам, как лучше поступить в той или иной ситуации, расскажут, почему именно так сложились обстоятельства, опишут, что происходит с вами, на каком этапе вашего жизненного пути вы находитесь, что будет дальше, как предотвратить неблагоприятные последствия, как привлечь удачу, в чем ваша проблему и что мешает вашему развитию в той или иной сфере. Они чисты и потому знают ответы на любые вопросы и помогают всем, кто готов принять их помощь и прислушаться к их советам.
Однако руны можно использовать не только, как инструмент гадания, но и как амулет. Каждый амулет будет наделен определенной силой, которая может оказать положительное воздействие на своего хозяина и его жизнь. Это может быть одна руна или целая рунограмма: своеобразная молитва, которая запустит необходимые вибрации для достижения желаемого результата.
Для меня Руны — это не просто письменность, с помощью которой можно совершать обряды гадания. Это способ общения с собой и тем, что меня окружает. Это возможность заглянуть туда, где есть истина и найти ее там, где разум не может найти ответа самостоятельно, и понять то, о чем ведает сердце, но почему-то молчит.
Я воспринимаю Руны как инструмент, который может осветить те моменты моей жизни, которые по каким-то причинам скрыты от меня. Они помогают мне увидеть то, что я должна знать, и направляют меня по тому пути, который был мне предназначен судьбой. Они помогают мне определить границы своих поступков и суть моей бесконечности, они советуют, как лучше поступить в той или иной ситуации, и всегда напоминают мне о том, кто я, где и почему. Они мои союзники, наставники и даже учителя.