В таблице указано содержание хрома в мкг на 100 г продукта.

Тунец – 90 мкг

Анчоус – 55

Карп – 55

Карась – 55

Минтай – 55

Камбала – 55

Лосось – 55

Горбуша – 55

Навага – 55

Зубатка – 55

Скумбрия – 55

Мойва – 55

Треска – 55

Сом – 55

Сельдь – 55

Сазан – 55

Креветки – 55

Говядина – 10

Говяжья печень – 32

Говяжьи почки – 30

Говяжье сердце – 30

Говяжий язык – 20

Баранина – 9

Индейка – 11

Свинина – 15

Кролик – 8

Курица – 10 мкг

Куриные окорочка – 20

Куриные грудки – 20

Яйцо куриное – 25

Яйцо перепелиное – 14

Гусь – 8

Утка – 15

Свекла – 20

Брокколи – 22

Картофель – 10

Редис – 11

Редька – 11

Чечевица – 11

Фасоль – 10

Горох – 9

Перловая крупа – 13

Кукурузная крупа – 22

Грибы шампиньоны свежие – 13

Белые грибы – 6

Сладкий перец – 6

Вишня – 7

Капуста белокочанная  – 5

Персики – 14

Огурцы (грунт) – 6

Томаты (грунт) – 5