28 февраля (воскресенье) в 13.00 ОБУЧАЮЩИЙ курс МАССАЖА «Базовые приемы и техника классического массажа спины»

A-qDzdr2iDQДанный курс рассчитан на людей с любым уровнем знаний в области массажа, в том числе и без них.

В программе обучения нам предстоит изучить основные приемы классического массажа, которые вы сразу сможете применять на практике со своими родными и близкими.

По окончанию курса ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
использовать основные приемы массажа:
-поглаживание
-растирание
-выжимание
-разминание
-вибрацию
-ударная техника

У ВАС БУДЕТ МАТЕРИАЛ:
— по приемам массажа
— по технике массажа
— показания и противопоказания к массажу

Ведущая курса: Ишвара Каур
Дата: 28 февраля (воскресенье) в 13.00
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 2 занятия по абонементу или 1000 рублей.
С собой иметь: простынку и полотенце

Классический массаж – является самым распространенным в мире массажем, который известен широтой своего применения и эффективностью своего воздействия. Данный массаж способствует оздоровлению организма и сохранению нормальной функциональной деятельности организма, помогает предупредить различные заболевания.
В современном мире является важной составляющей здорового образа жизни каждого человека: он помогает поддерживать организм в тонусе, убирает боли разного генезиса, снимает спазмы и напряжение в мышцах, укрепляет иммунную систему, благотворно воздействует на кожу, делая ее упругой и эластичной.
Классический массаж можно также назвать релаксационным из-за положительного воздействия на нервную систему, он помогает расслабиться, снять стресс и наполнить организм энергией, а душу гармонией. Во время процедуры классического массажа применяются различные приемы, влияющие на организм человека не только механически, но еще и рефлекторно, что влечет за собой активизацию естественных, защитных сил организма и системы самостоятельной регенерации. Благодаря наличию широкого выбора приемов и техник этот массаж позволяет находить индивидуальных подход к каждому пациенту.
Классический массаж является действенным, результативным методом терапии и профилактики разнообразных болезней как отдельно взятого локомоторного аппарата или нервной системы, так и в общем всего человеческого организма.