Исцеление, Расширение и Эволюция

биоэнергетик зеленоградВключите следующие мысли в свой целительный ритуал и в по­вседневную осознанность, и вы облегчите процесс собственного исцеления и усилите свой вклад во всеобщее исцеление.

Всё есть свет.

Звук есть свет.

Мы все есть отражения света.

И мы есть свет.

Чем сильнее мы верим в то, что окружающее — это свет, сози­дающий свет, тем ближе мы к реальности.

Очевидно, что в жизни существуют вызовы судьбы, которые нам не по душе и которые мы хотели бы изменить. Один из самых эф­фективных путей изменения — перестать сопротивляться. Без сопро­тивления изменение происходит быстрее и легче. Можно использо­вать мантры для того, чтобы внести свет в своё сопротивление.

Эволюция лежит в природе и человека, и космической игры. Бог создал эволюцию не из-за скуки! Творение и эволюция созда­ют условия для изменений. Мы здесь для того, чтобы учиться и изменяться.

Чем больше мы узнаём, тем больше расширяемся. Чем больше расширяемся, тем больше света впускаем в себя.

Чем больше света мы впускаем, тем сильнее осознаём себя создателями собственной жизни. Чем меньше мы сопротивляемся, тем больше участвуем и быстрее влияем на творение и эволюцию.

Очищая внутреннее пространство и прекращая сопротивле­ние, мы вбираем в себя больше света. Чем больше света, тем легче получить поддержку Вселенной. Позволение — это отсут­ствие осуждения и сопротивления. Позволение равно любви. Любовь — это чистота всего, что было, есть и будет. Любовь вклю­чает в себя всё. Всему, что существует, хочется любви. Её хочет­ся всем нам. Начните с себя и увидите, как любовь растёт и включает в себя каждого человека, мир и Вселенную.

Любви вам всем, света и гармонии!