ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

выздоровление зеленоградИзменение частоты вибрации необходимо для создания транс­формации. Эта мантра создаёт частоту, на которой возможно исцеление. Вы должны понимать, что поднимаете частоту вибра­ции для создания энергетического сдвига. Затем практикуйте удержание вибрации для поддержания процесса исцеления.

Возвышайте Сознание

Причина всей боли и страданий лежит в нашем сознании. Мы освобождаемся от боли, возвышая сознание. Мы используем божественные мантры чтобы повысить частоту вибрации ума до частоты сущности любви в своей душе. Цель состоит в достиже­нии внутренней гармонии через переживание чистоты собствен­ного бытия.

Развивайте Отношения с Самими Собой

Переживание отделённости присутствует в душе. Когда мы чувствуем отделённость от Божественного, мы думаем, что либо нас не любят, либо мы сами не можем любить. Отношения между Божественным и вами — это, в действительности, отношения с са­мими собой. Чтобы развивать их, найдите в теле какое-либо ощу­щение и наслаждайтесь им. Продолжайте наслаждаться теми при­ятными ощущениями, которые вы чувствуете в теле, уме или в них обоих. Не отпускайте связь между вниманием и телом, чувствами и ощущениями. Занимайтесь в течение 40 дней и затем продол­жите ещё некоторое время. Увеличьте тот промежуток времени, когда вы обращаете внимание непосредственно на себя. Это упражнение прекрасно подходит для выполнения после целитель­ной медитации, так как оно создаёт удивительные ощущения, ко­торые вам хочется удержать. Чем больше мы чувствуем приятных ощущений, тем больше отождествляем себя с ними. Чем больше мы любим то, что чувствуем, тем легче нам оставаться в целитель­ном пространстве. Это основа любви к себе. Мы действительно чувствуем, что мы есть любовь, и любим это.

Самоисцеление

Любовь к себе и самоисцеление — это один и тот же процесс. Мы используем определённый звук мантры, чтобы исцелить эмо­ции. С помощью этого звука мы сглаживаем энергию конфликта. Почувствуйте сердцем чистоту своего естества, то, как она слива­ется в единое целое с исцеляющей мантрой. Удерживайте это ощущение для исцеления себя.

Исцеление Других

Удерживайте пространство безусловной любви и впустите в не­го тех, с кем вы желаете поделиться этим целительным прост­ранством своего сердца. Чем больше мы ощущаем это пространст­во в себе, тем больше нам необходимо разделять его с другими.

Связывая Землю и Эфир

Когда мы сознательно воссоединяемся со своим телом, мы осознаём, что тело — это храм, прекрасно отлаженный инструмент, воспринимающая система нашей души. Чем больше мы настраи­ваемся на своё тело, тем более способны получать и воплощать исцеляющую энергию Вселенной. Чем большую энергию мы вопло­щаем, тем больше исцеляющей вибрации мы отдаём планете.