Практическое Применение Самоотдачи

самостоятельная йога зеленоградСамоотдача находит достаточно широкое применение в по­вседневной жизни. Когда вы чувствуете растерянность, или вам нужен совет, или вы не можете в чём-либо разобраться, то вместо того чтобы напрягать свой ум, теряя контроль над эмоциями, — ос­тановитесь, найдите Священное Пространство и отдайтесь ему. Прозрение, помощь и мир будут с вами. Интуиция готова прийти на помощь, если вы откроетесь ей.

Мне нравится вспоминать совет Йоги Бхаджана: «Через каж­дую проблему проходит дорога». Мы можем достичь цели и ре­шить проблему, если позволим себе идти. Но наша привычка! Мы держимся за неё очень крепко. Чтобы позволить себе пойти, надо практиковать освобождение от тисков ума и тела.

Когда мы на самом деле прекратим внутренний диалог, нам будет доступна интуиция. Слушание приоткрывает нам интуицию. Если мы действительно слушаем, мы слышим свой внутренний голос. К сожалению, это утерянное искусство. Если бы мы слуша­ли других людей, наши отношения были бы более искренними и близкими. Если бы мы слушали самих себя, нам бы не приходи­лось просить так много советов. Если бы мы услышали звук Беско­нечности, нам бы открылся Бог.

Один из основных вопросов — это вопрос: «Что делать, когда интуиция говорит со мной?» Просто записывайте, позволяйте мыс­лям проходить и оставайтесь в контакте со своей интуицией. Иногда мы получаем очень важную информацию. Вместо того чтобы пытаться её запомнить, я записываю (я написала много книг таким образом). Затем я возвращаюсь в своё пространство.

Мне нравится засыпать, слушая звучание Космоса. В конце дня хорошо отдаться Бесконечности, позволить всему происходить и позволить Богу заботиться о тебе.

Наслаждайтесь!

Самоотдача — одно из самых приятных переживаний, доступ­ных человеку. Мы освобождаемся от цепей своего ума. Мы со­единяемся с космическим течением. Мы на самом деле счастливы. Мы ощущаем объятия вселенской любви.