Исцеляющая медитация в Зеленограде

RaMaDaSa-200x200Медитация РаМаДаСа

Эффект: это – самая исцеляющая медитация из всех, данных нам Йоги Бхаджаном. С помощью нее мы можем исцелить себя, окружающих людей, и весь мир в целом.
Эта медитация связывает Землю и Эфир. Первая часть мантры относится к таттве Земли и исцеляет наши физические тела. А вторая часть мантры – к Эфиру. Она вибрирует на такой частоте Вселенной, которая дарит исцеление.

Поза: сядьте в простую позу со скрещенными ногами. Согните руки в локтях так, чтобы предплечья находились по сторонам от туловища. Локти прижмите к ребрам. Ладони раскрыты, направлены вверх. Все пальцы вместе, кроме больших. Большие оттопырены в стороны и в течение всей медитации сохраняйте натяжение в ладонях за счет отвода больших пальцев в стороны. Предплечья и ладони расположены под углом 45 градусов к телу.
Во время пения концентрируйтесь только на ощущениях в теле, дыхании, и на словах мантры.
Сделайте вдох, и на выдохе четко пойте слова мантры. «Ханг» произносите «в нос» и слегка втяните пупок.

Мантра:
Ра Ма Да Са
Са Сэй Со Ханг

Перевод:
Ра – Солнце;
Ма – Луна;
Да – Земля;
Са – безличная Бесконечность, Космос;
Сей – персональный аспект Бесконечного, личность,
Со Ханг – слияние, отождествление личности с Бесконечностью; “Я это Ты”.

Глаза: закрыты на 9/10 и взгляд направлен на кончик носа.

В конце: сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и представьте себя, стоящем в луче целительного бело-золотого света, спускающегося с небес. И выдох. Со следующим вдохом пригласите в этот свет близких, друзей, всех тех людей, кому вы желаете исцеления. И выдох. И последний раз вдох – и пусть этот белый свет зальет всю нашу Землю, всех живых существ на планете и принесет счастье, исцеление и любовь всем им. И сделайте выдох.

Время: 11 – 31 минута