Медитация Воина

массаж в зеленоградеМедитация Воина поможет раздвинуть ваши внутренние границы и выйти за их пределы. Вы поймёте, что для вас нет ничего невозможного. Эта медитация поможет усилить вашу проекцию в любом начинании. Дополняя аффирма- цию новыми задачами, которые стоят перед вами, вы нау­читесь фокусироваться на их решении и твёрдо идти к на­меченной цели. Любая цель достижима. Это всегда вопрос времени и ваших усилий.

Медитация Воина

Сядьте в Простую позу со скрещенными ногами (подхо­дит также поза Лотоса или Полулотоса). Выпрямите спину, раскройте грудную клетку, вытяните ру­ки вперёд параллельно полу. Перепле­тите пальцы рук, указательные пальцы выпрямлены вперёд. Взгляд направлен над над руками на горизонт.

Аффирмация: Я — мирный воин, мои руки — меч, кото­рым я разрубаю все препятсвия на своём пути. У меня есть цель (сформулируйте позитивную цель). Я иду к ней. Ничто не может остановить и поколебать меня на этом пути.

Держите руки прямыми параллельно полу. Не опускайте их. Несмотря на кажущуюся простоту — это сложное упражнение.

Подсказки

 Постарайтесь расслабить руки и плечи. Отпустите на­пряжение. Невозможно держать руки напряжёнными долго. Через несколько минут могут возникнуть болезненные ощу­щения в руках и плечах. Проходите через них. Вы — воин. Для вас нет ничего невозможного.