МАНТРЫ ТРАНСФОРМАЦИИ

йога звука зеленоградМантры — это мощные инструменты для очищения и перестройки подсознания. CAT НАМ и его производная СА ТА НА МА — две основные мантры, которые нам дал Йоги Бхаджан для того, чтобы перенастроить мозг и открыть возможности для трансформации.

CAT НАМ сеет истину в нашем сознании, пробуждая нас к осознанию своей Божественности. CAT НАМ — это первоначаль­ная, или «бидж», мантра.

СА ТА НА МА включает основные звуки CAT НАМ.

СА ТА НА МА использует первозвуки для соединения с эво­люционной природой существования как такового. Её называют Панч Шабад, что означает мантра с пятью звуковыми потоками. Пятый звук — «А».

Когда мы поём СА ТА НА МА, мы впечатываем в психику эво­люционный код Вселенной.

СА — начало, бесконечность, всеобщность того, что было, есть и будет.

ТА — жизнь, существование, творчество, которые проявляются из Бесконечности.

НА — смерть, изменение, трансформация сознания.

МА — возрождение, восстановление, позволяющие сознательно переживать радость Бесконечности.

Звуки СА ТА НА МА действительно первичны, а их отпечаток в психике подобен расщеплению атома. Сила мантры происходит из того, что она реорганизует подсознание на самом элементар­ном уровне. Эта мантра обладает силой избавления от привычек и пристрастий, потому что достигает уровня, на котором они формируются.

Йоги Бхаджан говорит: «Поведение есть результат нашего электромагнитного излучения и сияния души во взаимосвязи с Ду­шой Вселенной и магнитным полем».

Сияние души зависит от активного функционирования гипофи­за и шишковидной железы. Гипофиз регулирует всю систему желез. Выделения гипофиза создают пульсирующее сияние, кото­рое активирует шишковидную железу. Мозг выходит из состояния равновесия, когда гипофиз бездействует. Потеря равновесия делает невозможным избавление от умственных и физических пристрастий. Мантра СА ТА НА МА — мощный инструмент для обретения равновесия.

Киртан крийя, которую часто называют СА ТА НА МА медита­цией, — самая важная медитация в Кундалини йоге. Она была одной из первых медитаций на занятиях у Йоги Бхаджана и се­годня остаётся основной медитацией учеников Кундалини йоги. Йоги Бхаджан говорит, что если вы можете делать только одну медитацию, то делайте именно эту. Она работает для вас в том порядке, который вам необходим. Она — ваш учитель. Занимаясь, вы осознаёте, что она ваш лучший друг. Что бы вам ни было нужно в данный момент, она вернёт равновесие и порядок в ра­зум и, таким образом, во всю жизнь.

Эта медитация служит как для избавления от вредных при­страстий, так и для достижения эмоционального равновесия. Медитация помогает вам сконцентрироваться. Она — катализатор перемен, так как является мощным очищающим средством. Вам придётся пройти через многое, потому что многое вы сможете высвободить. Осознайте то, что вы переживаете и отпустите это. Этот процесс позволит вам отдать весь накопленный мусор обрат­но Богу. Если вы хотите сохранить статус кво, не занимайтесь этой медитацией. Если вы хотите измениться и приветствуете новое измерение бытия в своей жизни, то эта медитация для вас.

В конце хочу заметить, что медитация действует. Всё, что нужно делать, это выполнять её. Вы можете доверять процессу и технологии. Вот одно из главных преимуществ этой медитации. Думаете ли вы о прежнем возлюбленном или возлюбленной, хотите ли вы избавиться от оков прошлого и освободить его или её от своей ауры? Эта медитация вам поможет! Нет ничего более сильного для освобождения ауры от боли, которую мы испытыва­ем, уходя от любимых. Она восстановит вашу ауру.