Как очистить свой ум?

очищение умаЕсть несколько видов лечения, которые очищают конкретные каналы, энергетические оболочки, прорабатывают различные блоки и зажимы в организме.

Оболочки энергии, связанные с кожей, очищаются с помощью водных процедур, солнца, масленого массажа или с помощью порошков и трав.

Оболочка внутреннего канала очищается с помощью голодания, сыроедения, йоги, дыхания с задержками и лечения с помощью коры дерева.

Наружная оболочка прорабатывается через ограничения эмоций (например, практика молчания).

Мышечному каналу помогаютупражнения с нагрузкой на мышцы (упражнения с гантелями, гирями).

Внутренние каналы очищаются благодаря работе с позвоночником: его надо разминать, выполнять статистические упражнения не менее 10 минут. Таким образом, можно еще вылечить и эпилепсию. Однако подобной практикой стоит заниматься строго под контролем учителя. Чтобы не навредить себе и получить пользу от занятий следует выполнятьвсе правильно, поскольку неправильное выполнение может только усугубить Ваше состояние.

Жировая оболочка прорабатывается с помощью массажа с маслом или с порошком из коры дерева. Эти виды массажа нужно чередовать и совмещать с динамическими упражнениями. Также полезными окажутся посты с сырыми овощами или сухие посты.

Костная система лечится с помощью выполнения растяжек и шпагатов. Сейчас существуют большое количество аппаратов, которые вытягивают кости — они тоже способны прочистить тонкие каналы.

Нервной системе и кровообращению помогутмедитации в позе лотоса (или простой позе). Созерцание и покой, настройка на позитивные эмоции – отличный вариант для излечения и укрепления нервной системы.

Канал, связанный с зачатием и бесплодием лечится всеми этими методами. Хорошим дополнением станут посты с фруктами или пост на молоке (с добавлением меда и воды для лучшего переваривания). Однако при соблюдении поста на молоке нужно быть очень аккуратным и внимательным к реакциям организма, прежде чем сесть на него следует проконсультироваться с врачом, поскольку он может быть очень опасен для здоровья. Мужское бесплодие лечится частым употреблением чая со следующими растениями: золотой корень, корень барбариса, женьшень. Но лечиться таким способом нужно длительное время.

Как очистить свой ум?: 1 комментарий

  1. Alexceeva

    Гуляйте осознанно. Почувствуйте, как ваше тело парит в воздухе, ваши ноги касаются земли, ваши руки делают движения, слушайте свое дыхание. Понаблюдайте за собой. Сосредоточьтесь на каждом движении.

Комментарии запрещены.