Йога для глаз в Зеленограде

йога для глазНаши глаза — это окно в мир и от того, в каком они состоянии во многом зависит наше восприятие реальности. В психосоматике считается, что плохое зрение – прямое следствие подавленного желания не видеть чего-то и (или) кого-то.

Учение йоги охватывает все аспекты жизни человека, в том числе и поддержание в хорошем состоянии зрения. А для этого нужно соблюдать правила гигиены глаз и выполнять различные упражнения.

Для всех желающих от 7 лет.

Нужно понять, что глаза – это тоже не законченный, а развивающийся орган, независимо от того, взрослый вы, ребенок или пожилой человек. Также следует иметь в виду, что острота зрения часто зависит от состояний нервной системы и обмена веществ. Поэтому, наряду с выполнением упражнений для глаз, необходимо также поддерживать и общее состояние организма: оздоровительные тренировки, процедуры закаливания и правильное питание.

На практике мы будем рассматривать и тренировать все системы, которые напрямую или косвенно связаны с нашим зрением: гимнастика для глаз и тела, массаж для глаз, релаксация глаз, витаминное питание, специальные примочки и мешочки и многое другое. Наши глаза гибки, динамичны и всегда находятся в состоянии изменения. В нашей власти сделать так, чтобы это изменение было развитием, а не ухудшением.

Упражнения йоги для глаз всегда способствуют восстановлению хорошего зрения, и даже независимо от характера нарушений или заболеваний (близорукость, дальнозоркость, катаракта, глаукома, ослабление зрения и т.д.).

С собой иметь на каждое занятие: ручку, блокнот, повязку на глаза.

Длительность индивидуального занятия: 1 час.

Стоимость: 800 рублей

Тел. 8906-064-44-56 Ишвара